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Trüffeln werden vor dem Verzehr mit einer weichen Bürste sorgfältig gereinigt und getrocknet.
Danach sollten frische Trüffel in einem geschlossenen Terrakottagefäßkühl und trocken  lagern. Auf diese Weise können die Trüffeln bis zu 10 Tage gelagert werden.
 
Weiße Trüffeln lassen sich nur zwei bis sieben Tage lagern wenn diese nicht gekühlt werden. Hierfür Trüffeln in luftdurchlässiges Papier wickeln, in ein Glasgefäß legen und in das Gemüsefach des Kühlschranks geben. Papier ein bis zwei Mal täglich wechseln.
 
Wir lagern unsere Trüffel in  einen speziellen Kühlschrank  (bei max. 3 C und mind. 2 C) der nur für  die Trüffel verwendet wird. Die Trüffel werden nach Sorten getrennt, jeweils in geschlossenen Behältern, teilweise mit Holzwolle oder Reiskörnern gefüllt, einzeln  in Papier gewickelt, gepackt.
Mehr über unseren gekühlten Versand.
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Lagerung